Зенит-Кубань - 31 Мая 2009 - Сайт Краснодарских студентов
Приветствую Вас Гость!
Вторник, 06.12.2016, 17:04
Главная | Регистрация | Вход | RSS | Добавить в избранное

Наш опрос

Чего вы ждете от нового семестра?
Всего ответов: 61

STUFF SHOP

Интернет-магазин Stuff Shop в Краснодаре

Общаемся

500

Реклама


Реклама


Поиск

Наше Кредо

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поддержи сайт

Если Вам понравился наш сайт и вы хотите его поддержать, пожалуйста поддержите нас материально на любую сумму (можно даже самую маленькую). Ваша поддержка очень важна для нас и является стимулом для дальнейшей работы. Спасибо.

WebMoney


Яндекс.Деньги


Так-же Вы можете поддержать наш сайт кликнув по одной из сылок, представленных в рекламном блоке слева. Вам мелочь, а нам приятно.

Карта

Наша кнопка

Разместите нашу кнопку у Вас.


[ Получить код кнопки]
Главная » 2009 » Май » 31 » Зенит-Кубань
00:43
Зенит-Кубань
null
---------null      2-0
Голы: Семшов, 38, Зырянов, 44.
«Зенит»: Малафеев, Анюков, Губочан, Мейра, Ширл, Зырянов, Ионов, Семшов, Погребняк, Широков, Файзулин (Хусти, 77).
«Кубань»: Ботвиньев, Хагуш, Джиоев, Засеев, Хохлов, Ушенин (Байрыев, 56), Кейта, Тлисов (Жавнерчик, 56), Топчу (Тихоновецкий, 65), Боавентура, Касаев.
Предупреждения: Анюков, 61, Ширл, 76, Семшов, 79 – Засеев, 6, Кейта, 59.
Судьи: А. Колобаев, Т. Калугин, А. Аверьянов (все - Москва).
30 мая. Санкт-Петербург. Стадион «Петровский».

По объективным причинам Сергей Овчинников не смог привезти в Санкт-Петербург оптимальный состав. Хамину пропускал игру с «Зенитом» по причине дисквалификации, а Траоре на тренировке получил небольшое повреждение и врачи «Кубани» решили не рисковать, дав возможность нападающему отдохнуть.

Матч начался в довольно равной борьбе. Зенитовцы, на правах хозяев, больше владели мячом и создали несколько хороших моментов. Однако и краснодарцы не отсиживались в обороне, совершая резкие выпады к воротам Малафеева. В середине тайма Топчу вырезает пас в штрафную площадь на Касаева, и лишь подкат в исполнении Губочана спасает «Зенит» от неприятностей.

Небольшое преимущество питерцев принесло плоды в конце тайма. Сначала Ионов делает передачу в штрафную на открытого Семшова, который бьет по воротам. Ботвиньев отбивает, но не удерживает мяч, который медленно пересекает линию ворот. А на последней минуте Погребняк на лицевой линии выцарапал снаряд у Джиоева и сделал точный пас чуть назад на Зырянова, чей удар, со скидкой на рикошет от защитника, был точен.

В паузу между голами «Зенита» могли отличиться и кубанцы, но после передачи Боавентуры с левого фланга в центр штрафной на Ушенина силу удара Андрея приняла на себя штанга.
Замены, сделанные тренером «Кубани» в начале второй половины встречи оживили игру команды, особенно в организации атакующих действий. Прибавив в движении, краснодарцы стали создавать моменты у ворот хозяев поля. Особенно запомнился неожиданный выстрел Касаева на 64-й минуте, но мяч со звоном уткнулся в дальнюю крестовину. Во второй раз в матче стойка выручила «Зенит».

Моменты, созданные «Зенитом», реализованы не были. «Кубань», несмотря на усилия, также не смогла хотя бы сократить разницу в счете. Финальный свисток арбитра зафиксировал победу подопечных Дика Адвокаата со счетом 2:0.
Пресс-конференция:
МАРИАННО БАРЕТТО, главный тренер ФК «Кубань»:
 — Хочу поздравить «Зенит» с сегодняшней победой. А мы же, к сожалению, допустили ошибки, которые привели к взятию ворот. «Зенит» — хорошая команда, которая имела преимущество на поле, особенно в первом тайме, смогла реализовать преимущество в голы. Мы постарались выровнять ситуацию, но у нас не получилось. Все-таки класс игроков «Зенита» повыше наших. Хочу пожелать им удачи. Отдельно Данни хочу пожелать скорейшего возвращения в строй. Хочу поблагодарить всех. Сегодня это моя последняя игра в России. Дальше я буду работать в Португалии. Сергей Овчинников же, продолжит работать с командой. Ему тоже хочу пожелать успеха.

- Поскольку Вы еще в команде, то оцените игру питерского воспитанника Хохлова, который выходил сегодня на поле в составе «Кубани»?
 — Это хороший игрок, и сегодня он неплохо выглядел на поле, но понятно, что ему надо еще набирать игровой практики. Хотя конкуренция на его место в команде немалая. Но мы возлагаем на этого парня большие надежды.

ДИК АДВОКААТ, главный тренер ФК «Зенит»:
 — Я доволен результатом сегодняшней игры. Для нас это был очень важный матч. Мы отставали от «Рубина» на шесть очков и поэтому победа, сегодня была очень нужна. Я горжусь игроками, которые смогли так сегодня отработать.

- Показалось, что хозяева были несколько медлительны. Так повлияла жаркая погода?
 — Нет, с этим не было проблем. Немного мешала то, что трава была высоковата. И это тормозило скорость наших передач. Также висел груз ответственности, т.к. победа нам очень была нужна. А что может сделать «Кубань» своими скоростными контратаками, просто «убить соперника», мы видели неделю назад в ее игре с ЦСКА.

- В перерыве матча Вы не говорили игрокам, что 2-0 уже хватит? Показалось, что команда просто «засушила» игру?
 — Нет, конечно, я бы скорей сказал им, что надо считать, что счет по-прежнему 0-0, и что надо еще играть?

- Игра Романа Широкова на сегодняшней позиции была такой, как будто он там всегда играл?
 — Да, мне тоже сегодня понравилась его игра.

- Прокомментируйте ситуацию о возможной Вашей работе. работе со сборной Бельгии?
 — Я уже говорил, что работать с клубом, это непрерывная работа на протяжении всей недели. А мне ведь скоро 62 года. Надо уже что-то менять. «Зенит» — это последний мой клуб. Работа же со сборной Бельгии, это реально. Но, контракт, пока не подписан.

- Сегодня на игре были руководители Газпрома. У Вас не было переговоров с ними?
 — Да, мы вчера встречались. Речь шла о возможных приобретениях в период дозаявок. Мы сейчас подыскиваем игроков, которые согласятся переехать к нам.



Просмотров: 337 | Добавил: SDS | Теги: Зенит, футбол, Кубань | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Забаню tongue

Имя *:
Email *:
Код *: