Касаев в Рубине? - 24 Июня 2009 - Сайт Краснодарских студентов
Приветствую Вас Гость!
Четверг, 08.12.2016, 23:07
Главная | Регистрация | Вход | RSS | Добавить в избранное

Наш опрос

Чего вы ждете от нового семестра?
Всего ответов: 61

STUFF SHOP

Интернет-магазин Stuff Shop в Краснодаре

Общаемся

500

Реклама


Реклама


Поиск

Наше Кредо

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поддержи сайт

Если Вам понравился наш сайт и вы хотите его поддержать, пожалуйста поддержите нас материально на любую сумму (можно даже самую маленькую). Ваша поддержка очень важна для нас и является стимулом для дальнейшей работы. Спасибо.

WebMoney


Яндекс.Деньги


Так-же Вы можете поддержать наш сайт кликнув по одной из сылок, представленных в рекламном блоке слева. Вам мелочь, а нам приятно.

Карта

Наша кнопка

Разместите нашу кнопку у Вас.


[ Получить код кнопки]
Главная » 2009 » Июнь » 24 » Касаев в Рубине?
14:00
Касаев в Рубине?
По информации, полученной из проверенных источников, между футбольными клубами «Кубань» (Краснодар) и «Рубин» (Казань) достигнута договорённость о переходе в казанский клуб полузащитника жёлто-зелёных Алана КАСАЕВА. Сумма сделки составит 4 млн. евро. В основе такого соглашения лежит желание самого Алана попробовать свои силы в Лиге Чемпионов.

Под вопросом продолжение карьеры в «Кубани» и другого полузащитника — Хамину ДРАМАНА.

Тем временем футболисты главной команды края продолжают подготовку ко второй части Росгосстрах Чемпионата России и сегодня утром провели на УТБ «Северная» очередную тренировку. Настроение в команде отличное. По словам самих футболистов, важнейшими матчами на данном этапе они считают предстоящие домашние встречи с нальчикским «Спартаком» и грозненским «Тереком» и готовы приложить все свои силы для достижения побед в этих играх.
by greenmile.ru

Также напомним что после сбора в Австрии руководство «Кубани» может принять решение заключить контракты с двумя легионерами.

Краснодарский клуб ждет на сборе в австрийском местечке Эйхрабен, расположенном в 30 километрах от Вены, 25-летнего атакующего хавбека аргентинца Рубена Марсело Томаса, права на которого принадлежат донецкому «Металлургу», и его ровесника Франсишку Зуэлу – ангольского центрального защитника, имеющего также португальский паспорт, из греческой «Шкоды Ксанти». Эту информацию «Спорт-Экспрессу» подтвердил спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко.

Кроме того, он прокомментировал перспективы пяти футболистов, которые могут летом покинуть Краснодар.

«По Тихоновецкому у меня состоялся разговор с коллегами из Владивостока и Новороссийска, но никакой конкретики здесь сегодня нет – раньше августа в России заявить игрока нельзя.

Голкипер Степанов и защитник Лонгевка действительно могут от нас уйти – в состав оба не проходят, люди они опытные, с именем в России, и работу, думаю, найдут. А вот Сретеновича и Кучука отпускать этим летом клуб не планирует», – сказал Доронченко.
Так же на австрийском сборе ожидается прибытие уже ставшего загадкой футболиста Марко Нэ.

На днях в РФС состоялась жеребьевка 1/16 финала Кубка России по футболу сезона 2009–2010 года. С этой стадии турнира в игру включаются и клубы российской Премьер-лиги. «Кубань» своего соперника узнает после того, как в Барнауле местное «Динамо» 1 июля проведет поединок против новосибирской «Сибири». С победителем этой пары краснодарцы встретимся 15 июля на поле соперника.


Просмотров: 264 | Добавил: SDS | Теги: Касаев, Рубин, футбол, Кубань | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 5
5  
Ну чтож практически 2 месяца ебали мозги, но как и предсказывал наш сайт Касаев в Рубине

4  
По только что полученной информации имеем следуещее:
Касаев уйдет в Зенит 95%,
Драман Хамину удет в АПЛ 25-30%

3  
Да жаль, ну бля за деньгами касаев паехал. Рубена Марсело Томаса - вот наверно замену ему или Драману если уйдет

2  
Недокоманды опять нашими усиливаются, вот уроды, забрали бы лучше ухо или траоре.... бля, че за не пруха только вроде игра появилась..:(
cry

1  
Жалко конечно терять Касаева, но ниче терпимо, он часто жадничает и тянет одеяло на себя. К тому же у нас на лавке есть Жавнерчик, Горбушин, Сквернюк каждый из которых сможет заменить Касаева и Драмана если придется.

Имя *:
Email *:
Код *: